返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市晶吉量具制造有限公司

铸铁平台平板、铸铁T型槽平板 、量具、方箱、检验平台 地轨等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁平台加工重量偏差
铸铁平台加工重量偏差
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0铸铁平台加工重量偏差 
品牌: 晶吉
单价: 2500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2145 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 15:44
  询价
详细信息
 铸铁平板在消费进程中,会呈现分量的偏向。常常铸铁平台的设想思索到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平台的分量误差普通不得超越10%,超越10%时,要对铸铁平台的质量做进一步的审定才能够肯定此铸铁平台能否能够投入运用。   铸铁平板的铸铁质量和热处置质量对平板运用功能发生较大影响,或因残存较大内应力使任务面变形;或因不耐磨损使精度不能坚持;或因刮削困罕见不到数值小的精细度。因而运用铸铁平板必需留意铸铁资料的挑选,采用时效处置等办法消弭铸铁平板的剩余应力。 铸铁平板的全体规格大为4米×8米,大于此规格能够多块拼接,运用磨损后,能够重新修刮复原其精度,可用涂色法检验零件立体度,具有正确、直观、便当的长处。在经过刮研的铸铁平板上推进表座、工件比拟顺畅,无发涩觉得,便当了丈量,保证了丈量正确度。

 

询价单
0条  相关评论