返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市晶吉量具制造有限公司

铸铁平台平板、铸铁T型槽平板 、量具、方箱、检验平台 地轨等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 晶吉量具有限公司出售焊接平台 铸铁平台 铆焊平台等多种量具
晶吉量具有限公司出售焊接平台 铸铁平台 铆焊平台等多种量具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0晶吉量具有限公司出售焊接平台 铸铁平台 铆焊平台等多种量具 
品牌: 晶吉
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2145 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 10:23
  询价
详细信息
 划线平台(平板)的用途是检查机器零件平面度,直线度等形位公差的测量基准,可用于零件划线研磨加工,安装设备等用途,也可用于一般零件及精密零件的划线、铆焊研磨工艺加工及测量等。

铸铁划线平台的生产工艺流程基本是:

一、铸铁划线平台毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;

二、铸铁划线平台机械加工:外观检验并划线、加工、检验;

三、铸铁划线平台工件调平、人工刮研、检验科检验;

四、铸铁划线平台的外观处理、喷漆、包装、入库。

铸铁划线平台的精度也可以说是铸铁平板的平面度:铸铁平板一般精度可以分为0级、1级、2级、3级。铸铁平板的精度标准在《中华人民共和国机械行业标准》JB/T 7974—2000里可以查到。选用精度标准时一般根据使用情况酌情而定。3级精度以上的铸铁平板用做检验、划线、装配等使用,4级精度以下的铸铁平板一般用做铆焊等使用。

铸铁划线平台的承载要求:铸铁平板的承载是指铸铁平板单位面积承受的重量后,铸铁平板的变形挠度。为了便于理解,我们可以看作铸铁平板放好工件后,在不影响正常使用的情况下,铸铁平板所能够承受的压力。

询价单
0条  相关评论