返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市晶吉量具制造有限公司

铸铁平台平板、铸铁T型槽平板 、量具、方箱、检验平台 地轨等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型机床铸件的工艺特点
大型机床铸件的工艺特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2大型机床铸件的工艺特点 
品牌: 晶吉
单价: 6983.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2145 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 11:30
  询价
详细信息
 大型机床铸件浇注时位置的选择对铸件质量、造型方法、砂箱尺寸、铸铁平板,铸铁平台加工余量等都有着很大的影响。所以在选定浇注位置时应以保证铸件质量为主,一般应注意下面的几个原则:对于具有大面积的薄壁部分放在铸型的下部,同时尽量使薄壁立着或倾斜着浇注,这样有利于金属的充填。由于泥芯较长,刚度不够,在金属液的浮力作用下,泥芯产生如图虚线所示的弯曲变形。若改为立浇,就可以避免上述不良情况的产生。它将大型铸件大面积的薄壁部分放在铸件的下面,使这部分能在较高的金属液压力下充满铸型,防止浇不足。对于一些需要补缩的铸件,应把截面较厚的部分放在铸型的上部或侧面。

 

询价单
0条  相关评论